I love NY

I love NY –каждый год New York Magazine проводит акцию с таким названием, журналисты выбирают места , которые стоит посетить во время пребывания в Нью- Йорке. Вот, что они выбрали в 2008 году…

 

 

NY.jpg

Red market salon– лучший по мнению New York Magazine салон города. Располагается в meatpacking district -районе Нью-Йорка , где кипит ночная жизнь мегаполиса, на Gansevoort St. В салоне работают известные стилисты David Cotteblanche и Reynald Ricard.

REd.jpg

Лучший контактный вид спорта – битва на подушках, забава , придуманная фотографом Andrew K. Thompson, участники одеваются в костюмы и «сражаются» до тех пор, пока один из соперников не окажется на коленях.

pillow.jpg

Лучший клуб-бар – название, которого одновременно является адресом: 151 Rivington St.

151.jpg

Ресторан-пивоварня Blind Tiger на 281 Bleecker St., где вам будут предложены 28 видов разливного пива и 50 видов бутилированного . Самое трудное- что попробовать первым

Blindtiger.jpg

Лучший новый ресторан Нью -Йорка по мнению NYM, это Resto, на 111 East 29th Street. Этот ресторан, специализирующийся на бельгийской кухне, сразу покорил жителей мегаполиса

Resto.jpg

Лучшие хот-доги подаются в заведении под названием The Smoke Joint , по адресу 87 South Elliott Place.

HD.jpg

Лучшая кофейня – Abraco Espresso на 86 east 7th Street.

0593546700.jpg

Каждая чашка кофе готовится специально для Вас- результат- лучший кофе в городе по мнению NYM.

Бутик Zoë, по адресу: 68 Washington Street, выбран за огромный выбор одежды и аксессуаров от известных домов мода ,так и от малоизвестных дизайнеров.

Zoe.jpg

Метки: , , , , ,

Оставьте свой отзыв!

*
Это поможет нам узнать, что вы не робот. Кликните на картинку, если возникли трудности.
Click to hear an audio file of the anti-spam word