История человека-паука еще не закончена…

Человек-паук (Spider-Man) - это вдохновитель многочисленных комиксов, книг, телевизионных шоу и трех крупных кинофильмов. Как сообщил вице-президент Marvel - Питер Кунео, планируется «поставить» новое яркое пятно в кинематографе четвертой серией одноименного фильма. Говорят, что сценарист «Зодиака» Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария
«Человека-паука 4». Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой, что позволит продюсерам снимать два фильма параллельно. Скорее всего, официальное объявление о “Человеке-пауке 4″ и ” Человеке-пауке 5″ будет сделано или в конце этого года или в начале следующего.

История человека-паука еще не закончена...

Также стали известны имена актеров, которые могут втиснуться в красно-синий костюм вместо Тоби Магуайра. Продюсеры Лора Зискин и Грант Кертис считают одним из главных кандидатов на роль Патрика Фьюджита, известного по фильму «Почти знаменит».
Если же Патрик Фьюджит не пройдет кастинг, то на роль могут утвердить Майкла Ангарано.
Хочется отметить, что в общей сложности фильмы про Питера Паркера очистили карманы зрителей мира на 2,5 миллиарда долларов!

История человека-паука еще не закончена...

История человека-паука еще не закончена...
Тоби Магуайр -человек-паук 3

История человека-паука еще не закончена...

Источник: infoZoom

Метки: , , ,

Оставьте свой отзыв!

*
Это поможет нам узнать, что вы не робот. Кликните на картинку, если возникли трудности.
Click to hear an audio file of the anti-spam word