Самый трудолюбивый миллиардер

Журнал Forbes составил рейтинг трудолюбивых миллионеров. В первой строке этого списка оказался Генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер, который занимает 43 место в рейтинге самых богатых людей, его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов!

Самый трудолюбивый миллиардер

Последний год Балмер занят борьбой на рынке интернет-рекламы, недавно Балмер предложил поглотить компанию Yahoo. Кстати, именно при нем, появился известный на западе слоган «The wow starts now» (в вольном переводе – «Начинаем удивляться!»).

Самый трудолюбивый миллиардер

Его узнают и любят по манере его выступлений, из-за которой он получил прозвище “мальчик-обезьянка” (monkey boy), потому что только Балмер может не смущаясь, кричать, прыгать и импровизировать на сцене.

Самый трудолюбивый миллиардер

Также журнал Forbes выделил Карла Айкана (Carl Icahn), который начал осаду Yahoo для того, чтобы сместить генерального директора компании Джерри Янга (Jerry Yang).

Самый трудолюбивый миллиардер
Карл Айкан (Carl Icahn)

В журнале был упомянут и Лари Элисон (Larry Ellison), глава корпорации Oracle. В апреле 2008 года он возглавил рейтинг Ста влиятельнейших личностей в сфере информационных технологий.

Самый трудолюбивый миллиардер
Лари Элисон (Larry Ellison)

Источник: infoZoom

Метки: , ,

Оставьте свой отзыв!

*
Это поможет нам узнать, что вы не робот. Кликните на картинку, если возникли трудности.
Click to hear an audio file of the anti-spam word