Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

Группа Лондонских архитекторов создала интерьер для Bangalore Express индийского Ресторана, расположенного напротив Станции Ватерлоо в Южном Лондоне. Задумка их проекта была весьма необычна, но быстро понравилась посетителям. Выполненный в стиле плацкарт-поезда ресторанчик имеет весьма незаурядную внешность и запоминается надолго.

Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

Bangalore Express от группы лондоских архитекторов

[info]infozoom Добавляйте нас в друзья! Для удобства и просмотра через френдленту.

Источник: infoZoom

Метки: , , , , , ,

Оставьте свой отзыв!

*
Это поможет нам узнать, что вы не робот. Кликните на картинку, если возникли трудности.
Click to hear an audio file of the anti-spam word