Eclipse - побьет все рекорды размеров и эргономичности

Губернатор Чукотки - Роман Абрамович в очередной раз удивляет и заставляет завидовать публику. Он стал обладателем новой яхты - Eclipse. Такой роскоши и размаха проект яхты еще не знал. Впервые о новинке заговорили еще в 2005 году. Проект с кодовым названием Secret вызвал такой переполох, что некоторые любители яхт заявляют, будто Абрамович собирается построить не яхту, а космодром.

abramovich_eclipse_05.jpg

Изготовлением яхты занимается фирма Blohm + Voss из Гамбурга. Стоимость яхты эксперты оценивают в 300 млн долларов, но цена не окончательна.

abramovich_eclipse_01.jpg

Яхта достигает почти 170 метров в длину, может похвастать 11-ю каютами класса “люкс”, которые будет обслуживать команда из 70 человек. Кроме того, на судне два бассейна, кинотеатр и танцпол.
Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна – из бронированного стекла. На а дабы избежать ракетной атаки, на  борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении.
бесплатные ответы психолога России и Украины.
abramovich_eclipse_02.jpg

Ну а самая изюминка яхты - мини-субмарина, которая способна достигать глубины 50 метров. Яхта должна быть законченна в 2010 году и кто знает, какие еще новшества будут реализованы на ней.

abramovich_eclipse_04.jpg

abramovich_eclipse_03.jpg

Источник: infoZoom

Метки: , , ,

Комментариев: 1

  1. Валентина пишет:

    Да! Замечательная яхта или это уже какой-то лайнер!

Оставьте свой отзыв!

*
Это поможет нам узнать, что вы не робот. Кликните на картинку, если возникли трудности.
Click to hear an audio file of the anti-spam word